Sei in:
Una domenica andando per primi
Una domenica andando per primi![]()
dal:
04-10-2015
al:
25-10-2015
sede:
orario:
![]() I primi piatti preparati nei ristoranti della nostra terra con farine di grano, farro, Mays Ottofile, fave, ceci, orzo, cicerchia. Sapori e profumi delle antiche usanze popolari |
Come Raggiungerci | tel 071.58941 | C.F. 00369930425
P.E.C. : provincia.ancona@cert.provincia.ancona.it
Per l'operatività con il Settore Privato - Tesoreria:
Unicredit Spa | Piazza Roma | Fil. Ancona
IBAN: IT 14 A 02008 02626 000106285670
Per l'operatività con Enti del Settore Pubblico:
Banca d'Italia | Tesoreria dello Stato | Sez. di Ancona
IBAN: IT 61 R 01000 03245 330300060537
n. Conto di Contabilità Speciale 60537